Intensiv und kraftvoll
Seine mindestens 40% Arabica-Bohnen machen den Tchibo Espresso Speciale zu einem besonders feinen, ausgewogenen Genuss mit vollem Körper und mittlerer Säure - ein typisch mediterran-aromatischer Geschmack.
Die erlesenen Arabica -Bohnen und ausdrucksvollen Robusta-Bohnen für diesen intensiven Espresso stammen von sorgfältig ausgewählten Anbaugebieten in Lateinamerika und Süd-/Südostasien. Sie werden intensiv geröstet, um einen vollen Körper und eine angenehme, mittlere Säure zu erreichen. Sein kraftvolles, ausgewogen würziges Aroma entfaltet der Tchibo Espresso Speciale solo genossen, aber auch als Zutat für beliebte Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato oder Cappuccino
Öffnungszeiten:
Mo-Fr | 8:00-17:00 |
Sa - So | Geschlossen |
Kontakt:
Andreas Pansow
Mannhagen 5
22965 Todendorf
Mobil:01715270841
Anfragen